Zutaten
Maisgluten, Mais, Reis, Erbsen, Sonnenblumenkerne
Mehl, Maisöl, hydrolysierte Pflanzenproteine, Mineralstoffe.
Analytische Bestandteile
Rohprotein 26,00%, Rohöle und Fette 12,00%, Rohfaser 3,50%, Rohasche 4,00%
Analyse
Rohprotein 26,00 %
Rohfett 12,00 %
Rohfaser 3,50 %
Rohasche 4,00 %
Vitamin- und Mineralstoffergänzung (pro kg Produkt)
Vit. A 21.000 IE
Vit. D3 1500 IE
Vit. E (Alpha-Tocopherol 91 %) 265 mg
Kupfer 6,4 mg (Kupfer [II] sulfatpentahydrat 25,15 mg, Kupfer [II] chelat von Proteinhydrolysaten 32 mg)
Jod 2 mg (beschichtetes granuliertes Calciumiodat, wasserfrei 3,08 mg)
Mangan 25,4 mg (Mangansulfat, Monohydrat 78,2 mg)
Zink 75 mg (Zinksulfat, Monohydrat 205,5 mg)
Zink 25 g (Zinkchelat von Proteinhydrolysaten 572,5 mg)
Selen 0,05 mg (Selenisierte Hefe Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060, inaktiviert 22,75 mg)