Zusammensetzung
Sojabohnen*, weißer Reis*, Gerste*, Hafer*, Sonnenblumenöl*, Bierhefe, Rübenschnitzel, Vitamine und Mineralien, Fructooligosaccharide (präbiotische FOS; mind. 0,1 %), Yucca-schidigera-Extrakt (mind. 0,05 %)
* biologischer Anbau
Inhaltsstoffanalyse
Protein 27 %, Fett 12 %, Rohfaser 4,5%, Asche 5,5 %, Feuchtigkeit 8 %.
Nährstoffzusätze pro kg
Vitamine
Vitamin A (Retinolacetat) 17.224 IU, Vitamin D2 (Ergocalciferol) 2.392 IU, Vitamin E 120 IU
Spurenelemente
Eisen (Eisensulfat-Monohydrat) 159 mg, Zink (Zinksulfat-Monohydrat) 133 mg, Mangan (Mangansulfat-Monohydrat) 105 mg, Kupfer (Kupfersulfat-Pentahydrat) 45 mg, Selenium (Natriumselenit) 0.6 mg, Jod (wasserfreies Calciumjodat) 1,5 mg, Linolsäure (Omega-6) 6,46%, Linolensäure (Omega-3) 0,09 %
Aminosäuren
Taurin 910 mg, L-Carnitin 480 mg