LaSelva

LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
Pasinger Straße 94
82166 Gräfelfing, Deutschland
Fon +49 (0)89 895580680
info@laselva-bio.eu
www.laselva-bio.eu

Auf dem Bio-Hof von LaSelva in der südlichen Toskana wird seit 1980 auf ca. 495 ha Nutzfläche ökologischer Landbau betrieben. Das Resultat sind hochwertige, italienische Feinkostprodukte aus hofeigenem Bio-Anbau und anschließender eigener Verarbeitung nach traditionellen Rezepten – direkt vom Feld ins Glas. Als vielseitiger Gemischtbetrieb bietet der Bio-Hof Anbaufläche für Gemüse, Obst und Wein, aus denen die unverwechselbaren und wohlschmeckenden Bio-Feinkostprodukte hergestellt werden. Die Gemüseprodukte sind alle hefe- und glutenfrei und einige darüber hinaus noch laktosefrei oder vegan. Der Anbau von Getreide und Futtergemenge dient der Versorgung der Tiere des Bio-Hofes. LaSelva zeichnet sich durch den ökologischen Landbau, die naturgemäße Bewirtschaftung der Flächen und die behutsame Nutzung vorhandener Ressourcen aus. Die Herstellung aus einer Hand sehen sie dabei als das Geheimnis der gleichbleibenden und hohen Qualität ihrer Bio-Produkte an.