Nagel Tofu Nigari Tofu Madagaskar Bio 250g - Vorratspack - Vorbestell-Artikel

Preise sichtbar nach Anmeldung

Das Feuer des Südens in Ihrer Küche: Pfeffer und Paprika, dazu Kräuter und Olivenöl – da entflammt jeder Gourmet. Schon die satte sonnige Farbe macht Appetit. Als kalte Vorspeise, in leichten Gemüsesuppen oder kurz angebraten zu Reis oder Nudeln, ist der Madagaskar Tofu ein Gedicht.

Inhalt: 5 x 250g

*Vorbestell-Artikel

1-wöchiger Lieferzyklus bei Tofu Nagel. Wenn Ihr eure Ware schneller benötigt, schreibt es gerne in die Bestellung und wir geben alles um es umzusetzen und halten euch auf dem Laufenden.

Auch wenn Ihr einen Fixtermin für Festivals etc. habt, könnt ihr es gerne in die Bestellung schreiben.

Ansonsten gilt: Bis Mittwoch Abend bestellt, liefern wir bis spätestens Freitag nächster Woche.

Artikel NA0155
UVP/Einzelhandel: 3,69 €    MwSt.: 7 %  •  VPE: 5 Stk.
lieferbar

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand (kühlversand)
lieferbar

Produktinfo

Zutaten: Quellwasser, SOJABOHNEN*, Zwiebeln*, Paprika*, grüner Pfeffer* (10%), Rosmarin*, Basilikum*, Bohnenkraut*, Majoran*, Oregano*, Thymian*, Anis*, Lavendelblüten*, Steinsalz**, Buchenrauch
Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid)

* aus kontrolliert biologischem Anbau
**naturbelassen

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

Brennwert: 583 kJ / 140 kcal
Fett: 9,6 g
davon gesättigte
Fettsäuren: 1,6 g
Kohlenhydrate: 1,8 g
davon Zucker: 0,7 g
Eiweiß: 13,6 g
Salz: 1,2 g

Inverkehrbringer: Tofumanufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek

Gewicht: 1,00 Kg
Inhalt: 250,00 g

Herstellerinformationen

Tofumanufaktur Christian Nagel GmbH
Burstah 28
25474 Ellerbeck, Deutschland
Fon +49 (0)4101 369552
kontakt@tofunagel.de
www.tofunagel.com

Hinter der Marke Nagel Tofu stecken die Firmengründer Christian und Andrea Nagel, die das Unternehmen 1984 in Hamburg gegründet haben. Die Tofumanufaktur Nagel GmbH hat sich seit über 30 Jahren auf die Herstellung von geschmacklich vielseitigem Tofu und anderen rein pflanzlichen Premium-Produkten aus Soja und Weizeneiweiß spezialisiert. Zunächst klein angefangen, baute Nagel die Produktionskapazitäten wegen der schnell wachsenden Nachfrage aus. Die hauseigene Rezeptur und die alte handwerkliche Tradition machen die mittlerweile mehr als 40 Premium-Spezialitäten zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art. Die Produkte des Unternehmens überraschen durch ihre Vielseitigkeit in Geschmack und Verarbeitung. Sie können roh, gebraten oder gekocht genossen werden und als Snack, in der Suppe, im Salat oder als Hauptgericht auf den Teller kommen. Die hohe Qualität der Nagel Tofu-Produkte beruht auf dem reinen, hochwertigen Wasser aus eigener Quelle der Produktionsstätte im UNESCO-Welterbe-Gebiet Oberes Mittelrheintal. Die vegane Lebenslust der beiden Pioniere ist in wirklich allen liebevoll hergestellten Produktkreationen zu schmecken, was auch Köche wie Björn Moschinski überzeugt.

Bewertung

Gebe die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfe Anderen bei der Kaufenscheidung: