Nagel Tofu Nigari Tofu natur Bio 250g - Vorratspack - Vorbestell-Artikel

Preise sichtbar nach Anmeldung

Frischer, quarkähnlicher Geschmack mit einer Nuance Sojabohne: Tofu Natur ist mit seinem reinen, neutralen Aroma eines der vielseitigsten Lebensmittel für die feine leichte Küche. Das kulinarische Allround-Talent lässt sich in jede gewünschte Geschmacksrichtung hin verarbeiten. Nur die Qualität dieses Tofu schmeckt man immer gleich.

Inhalt: 5 x 250g

*Vorbestell-Artikel

1-wöchiger Lieferzyklus bei Tofu Nagel. Wenn Ihr eure Ware schneller benötigt, schreibt es gerne in die Bestellung und wir geben alles um es umzusetzen und halten euch auf dem Laufenden.

Auch wenn Ihr einen Fixtermin für Festivals etc. habt, könnt ihr es gerne in die Bestellung schreiben.

Ansonsten gilt: Bis Mittwoch Abend bestellt, liefern wir bis spätestens Freitag nächster Woche.

Artikel NA0090
UVP/Einzelhandel: 1,69 €    MwSt.: 7 %  •  VPE: 5 Stk.
lieferbar

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand (kühlversand)
lieferbar

Produktinfo

Zutaten: Quellwasser, SOJABOHNEN*
Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid)


* aus kontrolliert biologischem Anbau

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

Brennwert: 528 kJ / 126 kcal
Fett: 8,9 g
davon gesättigte
Fettsäuren: 1,8 g
Kohlenhydrate: 0,9 g
davon Zucker: 0,8 g
Eiweiß: 14,2 g
Salz: <0,01 g

Inverkehrbringer: Tofumanufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek

Gewicht: 1,00 Kg
Inhalt: 0,25 kg

Herstellerinformationen

Tofumanufaktur Christian Nagel GmbH
Burstah 28
25474 Ellerbeck, Deutschland
Fon +49 (0)4101 369552
kontakt@tofunagel.de
www.tofunagel.com

Hinter der Marke Nagel Tofu stecken die Firmengründer Christian und Andrea Nagel, die das Unternehmen 1984 in Hamburg gegründet haben. Die Tofumanufaktur Nagel GmbH hat sich seit über 30 Jahren auf die Herstellung von geschmacklich vielseitigem Tofu und anderen rein pflanzlichen Premium-Produkten aus Soja und Weizeneiweiß spezialisiert. Zunächst klein angefangen, baute Nagel die Produktionskapazitäten wegen der schnell wachsenden Nachfrage aus. Die hauseigene Rezeptur und die alte handwerkliche Tradition machen die mittlerweile mehr als 40 Premium-Spezialitäten zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art. Die Produkte des Unternehmens überraschen durch ihre Vielseitigkeit in Geschmack und Verarbeitung. Sie können roh, gebraten oder gekocht genossen werden und als Snack, in der Suppe, im Salat oder als Hauptgericht auf den Teller kommen. Die hohe Qualität der Nagel Tofu-Produkte beruht auf dem reinen, hochwertigen Wasser aus eigener Quelle der Produktionsstätte im UNESCO-Welterbe-Gebiet Oberes Mittelrheintal. Die vegane Lebenslust der beiden Pioniere ist in wirklich allen liebevoll hergestellten Produktkreationen zu schmecken, was auch Köche wie Björn Moschinski überzeugt.

Bewertung

Gebe die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfe Anderen bei der Kaufenscheidung: