Zutaten: Tofu* (26%) (SOJABOHNEN*, Wasser), Wasser, WEIZENEIWEIß*, Sonnenblumenöl*, Weizenpaniermehl* (WEIZENMEHL*, Wasser, Meersalz, Paprika*, Hefe*), Zwiebeln*, Meersalz, MANDELMEHL*, Hefe*, Johannisbrotkernmehl*, Gewürze*, Rohrohrzucker*, SELLERIE*
Gerinnungsmittel Tofu: Nigari (Magnesiumchlorid)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Brennwert: 1105kJ / 265kcal
Fett: 14,0 g
davon gesättigte
Fettsäuren: 2,3 g
Kohlenhydrate: 10,0 g
davon Zucker: 2,3 g
Eiweiß: 23,0 g
Salz: 1,9 g
Inverkehrbringer: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek